А на сколько полезно сыроедение?


Сырой едой принято называть ту, которую не подвергали термической или иной обработке. Люди принимающие такую пищу, называют себя сыроедами. О пользе приема продуктов в сыром виде доказано во множестве исследовательских работ. Правда, не со всеми доводами этих исследований согласна современна медицина.

Первое упоминание о приеме сырой пищи встречается в Ведах, древнейшем учении человечества. И эта процедура повторялась многие тысячелетия. Придания донесли до нас рассказы о людях-сыроедах, которые жили до 1000 лет, питаясь овощами, травами, орехами, сырой растительной пищей, имея при этом феноменальную память, чудесное здоровье, магические способности.

Основное волшебство при сыроедении заключается в умении сохранять ценные элементы-энзимы или праны, необходимые человеку для ведения здорового образа жизни. А температура, превышающая порог в 40 С, разрушающе действует на их пользу, уменьшает ее в несколько сот раз.

Сыроедение позволяет получать человеку огромное количество энергии. Это способствует улучшению самочувствия, излечению от различных хронических, неизлечимых официальной медициной болезней. Сыроедение по нашему приводит к снижению веса, омолаживанию всего организма. У человека обостряются чувств, значительно улучшается память, проявляется рост трудоспособности и даже открываются новые творческие способности.

Сыроедов можно отличить по здоровому цвету лица, красивому упругому телу, яркому блеску глаз, постоянно радостному состоянию.

Однако, перед переходом на сыроедение постарайтесь познакомиться с работами специалистов в данной области: В. Николаев, В.Бутенко, А.Чупрун, В. Шемшук и др.

Обладая таким инструментом, как сыроедение, необходимо вооружиться и знаниями правильного использования его.



Еще по теме:


Комментарии к записи “А на сколько полезно сыроедение?”



Стандартная форма комментариев