Дагестанский клуб обвиняют в подделке документов


Анжи-махачкала
На днях в Международную федерацию футбола было послано письмо, адресованное израильским «Хапоэлем», представляющим город Акко. В нём текст гласит примерно о том, чтобы было проведено специально расследование о случившейся сделки, в ходе которой в стан махачкалинской команды перешёл нападающий Жако Арафата. Российский клуб подозревают в том, что его руководство приняло участие в подделывании подписи на важных бумагах, которые напрямую связаны с трансфером тоголезского игрока в «Анжи».
Израильское руководство имеет серьёзные намерения узнать, кто на самом деле смог подделать подпись Циона Вайцмана, являющегося президентом «Хапоэля».
Эйяль Яффе — адвокат израильской команды, в своём письме пишет о том, что руководство клуба из Анко выносит обвинения махачкалинской команде в обмане самого «Хапоэля» и ФИФА. По мнению Яффе, все представители российской команды обязаны понести заслуженное наказание. Кроме того, адвокат «Хапоэля» заявил, что Жако не являлся свободным агентом, поскольку Цион Вайцман признался в том, что подобные документы он никогда не подписывал.
Жако Арафат ещё во время зимних переходов должен был оказаться в стане «Анжи», однако этот трансфер не состоялся потому, что документы, предоставленные агентом форварда, были не действительны, и пока у парня отношения с израильским клубом не изменятся, то он не сможет играть за Махачкалу.



Еще по теме: