Как запечь рыбу с овощами и картофелем в духовке рецепт

Филе рыбы с картошкой в духовке
Филе рыбы с картошкой в духовке — это отличная идея для семейного обеда или ужина. Само по себе блюдо получается сытным и очень вкусным. Не нужно придумывать к нему гарнир или еще какие дополнения. Филе рыбы, запеченное в духовке с картошкой, очень легко приготовить, при этом подойдет совершенно любая морская рыба.






Потрясающее блюдо с пряным вкусом ароматных трав и овощей. Особое место здесь занимают такие овощи, как сельдерей и томаты. Сочные томаты черри и мясистые стебли сельдерея придают блюду пряный запах и остро-сладкий вкус.








Всемирная организация здравоохранения рекомендует употреблять не менее трех порций морской рыбы в неделю порция — г рыбного филе без кожи костей и дополнительных ингредиентов. Мы поделимся полезным рецептом запеченной рыбы — с болгарским перцем, картофелем и пряными травами. Напомним, ранее мы писали, как приготовить лазанью со шпинатом и лососем. Сайт "Сегодня" также делился рецептом греческого рыбного супа.









