Крендель с пошагово

Песочный пирог с абрикосами: рецепт пошагово
Королевский крендель Роскон де Рейес - это традиционная испанская рождественская выпечка. Его обязательно готовят на 5 января, но и не только. Очень часто во время местных праздников в качестве угощения можно встретить Королевский роскон, который представляет собой ароматный дрожжевой крендель, наполненный внутри нежнейшим кремом и украшенный сверху всевозможными цукатами и орехами. Очень красивый и вкусный праздничный десерт, рекомендую приготовить.










Рецепт эстонского кренделя с корицей из дрожжевого теста. Для прослойки корицу смешивают с сахаром и сливочным маслом и наносят тонким слоем на раскатанное тесто. Готовая плетёнка золотисто-коричневого цвета с умопомрачительным ароматом. Теги: дрожжевое тесто рулет, выпечка.






Рецепт острого рыбного супа. По рецепту Розы М. Лилло, испанского фуд-блогера, специализирующегося на исторических рецептах.








