Рецепты жареных кальмара

Жареный кальмар
Морепродукты… От этого слова тянет солеными брызгами, заморской экзотикой, здоровьем и роскошью. Мы привыкли считать морепродуктами только заграничные креветки, осьминоги, мидии и устрицы, забывая, что есть доступные и очень даже российские кальмары — нежные, диетические, вкусные и невероятно полезные. Если вы включите в свой еженедельный рацион хотя бы один а лучше кальмар — полезные свойства его не перестанут вас радовать.









Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Нет, ну теперь точно не у вас! Сейчас я с вами поделюсь антивандальным способом приготовления нерезинового кальмара за считанные минуты. Скажу по секрету, что это моя палочка-выручалочка, любимый ужин, когда сил не остается больше ни на что. Да, повара, как правило, дома после рабочего дня едят очень простую и быструю в приготовлении еду пельмени. Но так как я еще и повар, который следит за своей фигурой, такой полезный и вкусный ужин всегда меня выручает.











Анджела BakeItWithLove. Это быстро, хрустяще и невероятно вкусно! Не говоря уже о том, что кальмары становятся особенно нежными, если их замочить в пахте, а затем обжарить до совершенства! Поднимите руку, если вы поклонник хрустящие, хрустящие кальмары!






