Страсти трансфертной политики «Локомотива»


Во время зимнего межсезонья «Локо» возглавил новый тренер – Юрий Красножан. С этого и, пожалуй, стоит начать горячие обсуждения трансфертной деятельности «железнодорожников». Подлила масла в огонь и Ольга Смородская, после того когда у нее спросили буде ли играть в следующем сезоне Александр Алиев, она блеснула фразой «Рабов у нас в стране нет», которая в последствии стала любимой фразой российских спортивных журналистов. Вследствие, самой шумной новостью стал уход из команды Алиева, который еще не признался (или еще не решил) куда собирается переезжать. Скорее всего это будет либо Стамбул, либо Киев.
После новогодних праздников самой значимой фигурой зимних трансфертов стал Ренат Янбаев. Ходят слухи, что им интересуется английский «Арсенал» и еще пара российских грандов. Уж очень ценится в России защитник, который может сыграть как справа, так и слева. Президент клуба заявила, что «Локо» не собирается продавать столь ценного игрока.
Также разговоры крутятся вокруг, Родолфо, которым интересуется родина, а точнее «Гремио». Раньше бразилец хотел играть в Москве, но со временем его планы поменялись, и он засобирался в родную теплую Бразилию. Но, как ни крути, у него контракт до 2013 года, и О. Смородская не собирается его отпускать.



Еще по теме: