Тибетский молочный гриб


Молочный, кефирный, тибетский, так называют один и тот же гриб. Хотя и не гриб это вовсе, а симбиоз бактерий, которые благополучно образуют колонии в молоке, питаясь молочным сахаром, и придавая напитку лечебные свойства.

Молочный гриб применяется при большом количестве заболеваний, как профилактическое средство для поддержания правильного функционирования ЖКТ, укрепления общего иммунного состояния организма. Мужчинам такой напиток так же весьма кстати, так как он регулирует потенцию, увеличивая половое влечение. Тибетский молочный гриб, отличное натуральное средство при борьбе с проблемами кожи. Он очищает кожу от угрей, питая ее и сужая поры. Через 2-3 недели регулярного применения, кожа станет ровнее и приобретёт приятный цвет. Более подробно о свойствах тибетского молочного гриба можно осведомиться на ресурсе https://www.chudogrib.ru/products/kefir-grib.html - https://www.chudogrib.ru/products/kefir-grib.html .

Кефирный гриб богат различными витаминами и минералами, а так же лакто и бифидо бактериями, что гарантирует восстановление различных функций желудка и кишечника.



Еще по теме:


Комментарии к записи “Тибетский молочный гриб”



Стандартная форма комментариев