Хабибулин легко отделался


Хабибулин легко отделался
Вместо тридцати суток за превышение максимальной скорости движения и езду в пьяном виде вратарь «Эдмонтон Ойлерз» будет в камере всего 15 суток: работа адвоката спортсмена в команде расценили как не малый успех. Так как оставшиеся 15 дней заключения приходились как раз на начало подготовки к новому сезону. Если бы Хабибулин находился в тюрьме США, он бы, потерял свой статус номер один в команде «Нефтяников». Теперь он сможет выйти на лёд, но только со специальным браслетом на ноге. Хоккеисту разрешено быть на мероприятиях, связанных с хоккеем и… борьбой с алкоголизмом. Помимо этого, подобно допинг-контролю, он будет обязан проходить тесты на алкоголь. Инцидент, возникший в феврале 2010-го года в штате Аризона, чуть не поставил жирный крест на карьере хоккеиста. Николай уже несколько раз всенародно извинялся. Но в пользу Николая было то, что при его задержании он не оказал сопротивления, и не отказался от прохождения теста. А красные глаза он пояснил недосыпом, признав, что во время гуляния выпил один бокал вина. Сейчас после зачитывания приговора игрок сообщил, что принимает его:
— После окончания срока заключения буду очень ждать прибытия в Эдмонтон в наш тренировочный лагерь. Там я буду стараться стать лучшим игроком, самым лучшим товарищем в своей команде и конечно гражданином.
Его адвокат отказался от похожих комментариев, но согласился, что его подзащитный в последнее время очень переживал: «Он совсем не хотел удлинять этот процесс». Кстати, помимо тюремного заключения хоккеист заплатит штраф в сумме $1500 и пройдёт принудительный курс терапии от алкогольной зависимости.



Еще по теме:


Комментарии к записи “Хабибулин легко отделался”



Стандартная форма комментариев